Салат "Афродита"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Необычное сочетание кальмара и куриной грудки даёт ореховый аромат
Ингредиенты
- Кальмар 0,5 кг
- Куриная грудка 250 гр
- Яйца 4 шт
- Сыр твердый 80 гр
- Рис (сухой) 50 гр.
- Лук репчатый 1 шт
- Майонез
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кальмар, рис, куриное филе отварить. Кальмар и куриное филе нарезать небольшими полосками. Лук измельчить мелко.
2
Яйца сварить, разделить на белки и желтки.
3
Собираем салат в кольце. Слои:кальмар- лук-желтки-рис-куриное филе-сыр-кальмар-лук-белки. Все слои смазать майонезом, кроме последнего белкового. Дать постоять пару часов и можно снимать кольцо и подавать на стол.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5460
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
елена 25 🌳
оставил(а)
На второй слой кальмара не хватило, внучка в процессе готовки пару тушек отваренных съела. Ей ещё 3-х лет нет. И продукты ей нравятся сами по себе, не в...
13 января 2022 г.
Ответить