
Салат Цезарь классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Один из самых любимых салатов) сын съел порцию и сразу уточнил: сколько я сделала салата).
25 минут
3-5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 200 г
- Помидоры черри 8-10 шт.
- Салата 4-6 лист.
- Чеснока 3 зуб.
- Черствеющей булки 3-4 кус.
- Майонеза 3 ст. л.
- Горчицы русская 1 ч. л.
- Соль, перец, приправа для курицы
- Растительного масла 3 ст. л.
- Сыр пармезан 70-100 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нарезать кусочки булки небольшими кубиками. Можно их обжарить на масле. Я подсушила в тостере. Грудку нарезаем медальонами, солим, перчим. Я использовала готовую приправу для курицы. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем грудку с каждой стороны минут ро 5-7 до румяной корочки.
2
Салат моем и обсушиваем. Помидорки моем, режем пополам. Чеснок очищаем и мелко рубим.
3
Обжаренную грудку остужаем и режем брусочками. Натираем мелко сыр. Готовим заправку: майонез смешиваем с горчицей и чесноком.
4
Можно выложить слоями: салат, грудка, помидоры, сыр, сухарики и подать заправку. Я же все хорошо перемешала и подала салат уже заправленным. Приятного аппетита!



4.831858
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)