
Отварная фарель радужная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
#быстро
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 7 л
- Фарель 2200 г
- Пряности, соль, перец
- Лавр. лист 3 шт.
- Укроп, петрушка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю, в кипящую воду насыпать соль, перец горошком. Рыбу очистить и порезать на две половины, так как большая.
2
Затем положить в бульон рыбу и варить до готовности примерно 30-35 минут.
3
Лимон порезать, зелень промыть.
4
К концу готовности рыбы добавить зелень и оставить ещё на 5-7 минут.
5
Достать рыбу из бульона и положить на тарелку, украсить зеленью, полить лимоном.



4.891392
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями