avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отварная фарель радужная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отварная фарель радужная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Печенова 🌳
#быстро

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
117
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 7 л
  • Фарель 2200 г
  • Пряности, соль, перец
  • Лавр. лист 3 шт.
  • Укроп, петрушка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю, в кипящую воду насыпать соль, перец горошком. Рыбу очистить и порезать на две половины, так как большая.
2
Затем положить в бульон рыбу и варить до готовности примерно 30-35 минут.
3
Лимон порезать, зелень промыть.
4
К концу готовности рыбы добавить зелень и оставить ещё на 5-7 минут.
5
Достать рыбу из бульона и положить на тарелку, украсить зеленью, полить лимоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями