ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Отварная фарель радужная

Отварная фарель радужная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Печенова 🌳
#быстро

Ингредиенты

воды 7 л.
Фарель 2200 гр
Пряности, соль, перец
лавр. лист 3 шт.
Укроп, петрушка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю, в кипящую воду насыпать соль, перец горошком. Рыбу очистить и порезать на две половины, так как большая.
2
Затем положить в бульон рыбу и варить до готовности примерно 30-35 минут.
3
Лимон порезать, зелень промыть.
4
К концу готовности рыбы добавить зелень и оставить ещё на 5-7 минут.
5
Достать рыбу из бульона и положить на тарелку, украсить зеленью, полить лимоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!