Салат "Принцесса Норвегии"

Автор Дарья Дюкова
Салат по рецепту Chef Leili Необычный, лёгкий, нежный салат, он покорил мое сердце!

Ингредиенты

слабосоленой семги 180 грамм
вареных яиц 6
п/твёрдого сыра (у меня Российский) 150 грамм
консервированной кукурузы 1/2 банки
средний свежий огурец 1
Маленькая луковица
Майонез
Маринад для лука
уксуса 1 чайная ложка
кипятка 1/2 стакана
соли 1/2 чайной ложки
сахара 1 чайная ложка
48
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала готовим маринад. Уксус разводим в кипятке. Добавляем соль, сахар. Перемешиваем. Лук мелко крошим и высыпаем в маринад. Оставляем на 15 минут.
2
Салат выкладывается слоями. 1 слой: нарезаем мелким кубиком сёмгу (можно другую красную рыбу, форель, кету).
3
2 слой: отжимаем лук и выкладываем поверх рыбы.
4
3 слой: режем кубиком свежий огурец, смазываем майонезом.
5
Яйца разделить на белки и желтки. 4 слой: желтки натереть на мелкой терке.
6
5 слой: сливаем сироп с кукурузы, половину банки укладываем поверх желтков.
7
6 слой: сыр натереть на мелкой терке, уложить поверх желтков. Смазать майонезом.
8
7 слой: натереть на крупной терке белки.
9
Украшаем свежей петрушкой. Даем полчаса пропитаться. Салат готов!
...
...

Эмоции 48

Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!