Салат "Хризантема"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Редько
4-5 порций
Ингредиенты
- крабовых палочек 200 г.
- Яйца 3 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Сыр 100 г
- Помидоры свежие 1-2
- Зелёный лук
- Укроп
- Майонез
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать мелким кубиком крабовые палочки, но несколько штук оставить на украшение. Помидоры так же мелким кубиком.
2
Сыр натереть на мелкой терке. Укроп мелко нарезать. Яйца и лук нарезать.
3
Взять емкость для салата, застелить пищевой пленкой. Первый слой сыр, 2-помидоры, 3-яйца,4-зеленый лук, 5-болгарский перец, 6-крабовые палочки. Каждый слой промазываем майонезом.
4
Когда все слои готовы. Укладываем на емкость широкое блюдо и аккуратно переворачиваем, снимаем пищевую пленку. Еще смазываем верх салата майонезом, посыпаем укропом. Украшаем крабовыми палочками порезанными полосками. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98676
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями