
Салат куриный с корейской морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
В меру остренький и сытный салат. Выглядит ярко и живописно благодаря морковке...
50 мин.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные голени 2 шт.
- Картофель крупный 2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Морковь по-корейски 100-150 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Майонез, соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварить куриные голени, картофель и яйца. Остывшие картофель и яйца натереть на крупной терке. Куриное мясо отделить от костей и измельчить. Лук ошпарить кипятком и замариновать (соль, сахар, уксус).
2
Сложить салат слоями. Курица→лук→картофель→яйца. Каждый слой посолить, поперчить, смазать майонезом. Верхним слоем уложить морковь по-корейски. Украсить зеленью. Дать салату настояться. Приятного аппетита.



4.91275
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями