avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камчатский краб 🦀
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Камчатский краб 🦀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#морепродукты #быстро #деликатес #крабы #краб Много лет я хотела попробовать настоящего...
2 минуты и разморозка 24 часа
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Клешни камчатского краба 4
  • Сливочное масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разморозить клешни в течение 24 часов в самом холодном месте холодильника (где 0+1). Вынуть, отделить клешни друг от друга
2
Разрезать клешни на фаланги. Сложить на решетку пароварки. Заранее довести воду до кипения, как только круто закипит - положить решетку над емкостью с водой. Готовить на пару не более двух минут- фактически прогреть. Растопить сливочное масло в соуснике.
3
Выложить фаланги на тарелку, разрезать ножницами панцирь. Достать мясо фаланги, обмакнуть в масло и вкушать! А можно маслом полить мясо краба, кому-то это покажется более эстетичным. При желании полить лимонным соком, я попробовала немного, но лимон заглушает сладковатый аромат крабового мяса. А вот сливочное масло, наоборот, его подчеркивает. Не добавляйте больше ничего, просто насладитесь вкусом, созданным природой!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями