
Свекольный салат с кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Вкусно, просто, красиво! Супер-щетка.
Ингредиенты
- Варёной свеклы 400 г
- Часть красной луковицы 1/2
- Консервированной кукурузы 2/3 бан.
- Оливкового масла 5 ст. л.
- Бальзамического (яблочного, винного) уксуса 6% 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Чеснока 2-3 зуб.
- Укропа 3 стебля
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Свёклу очистить, нарезать маленькими кубиками, выложить в салатник, залить маслом, уксусом и перемешать. Пусть постоит, так свёкла не сразу окрасит салат.
2
За это время можно нарезать лук тонкими полукольцами и еще пополам, измельчить лук и чеснок. Все это отправить к свекле.
3
Добавить кукурузу без жидкости, посолить, перемешать. P. S. На следующий день салат вкуснее, но не такой красивый.



4.881419
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)