
Нежные панкейки на воде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 250 мл
 - Муки 210 г
 - Сахара 2 ст. л.
 - Яйца 2
 - Оливкового масла 2 ст. л.
 - Разрыхлителя 5 г
 - Соли 0,5 ч. л.
 
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отделить желтки от белков. К желткам добавить воду, взбить венчиком до появления пены.
2
Добавить муку, разрыхлитель, перемешать. Добавить масло и снова перемешать.
3
В белки добавить соль и взбить миксером в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. Затем белковую массу добавляем в тесто, перемешать до однородности.
4
Разогреваем сковороду (без масла). В центр выкладываем тесто (примерно половину половника). Как только поверхность покрылась пузырьки, перевернуть (смотрите по своей плите и сковороде). Подавать с мёдом, вареньем, фруктами. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
5508
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































