Салат со свеклой, кукурузой, луком и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Салат по рецепту Екатерины Стефановой. Очень понравился своей простотой, быстротой...
Ингредиенты
- Свекла (отварная) - 400 г
- Лук репчатый (красный) - 1 шт.
- Кукуруза консервированная - 1 банка
- Чеснок - 1-2 зубчика (по желанию)
- Уксус бальзамический - 1 ст. л.
- Масло растительное для заправки
- Соль - по вкусу
- Зелень - по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свеклу покрошить небольшими кубиками. Выложить в глубокую миску, добавить растительное масло, уксус, хорошо перемешать и временно отставить в сторону.
2
Лук нарезать тонкими четвертинками. Чеснок пропустить через пресс.
3
Из банки с кукурузой слить жидкость и выложить ее к свекле. Туда же добавить нарезанный лук, чеснок, зелень и соль по вкусу. Если необходимо, то можно долить растительное масло. Все хорошо перемешать.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94996
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Привет ! 💐 У меня нет бальзамического уксуса. Чем заменить ?
13 апреля 2021 г.
Ответить