avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из чёрной редьки по советскому рецепту
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из чёрной редьки по советскому рецепту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ева
#охотники #пост #салат #редька #ГОСТ #СССР
15 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищенной чёрной редьки 150 г
  • Репчатого лука 30 г
  • Растительного масла 15 г
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук и редьку очищаем от кожуры. Редьку натираем на средней тёрке. Слегка подсаливаем.
2
Лук нарезаем кубиком и обжариваем на заранее разогретой сковороде на растительном масле до ярко-золотистого цвета. Иначе его цвет сольётся с цветом редьки.
3
Формируем из редьки подобие пирамидки и на её верхушку выкладываем обжаренный лук.
4
Для придания цвета и вкуса можно использовать ваши любимые сухие травы. Мне особенно понравился этот салат с горчичной заправкой. Попробуйте, это очень вкусно! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями