ПП мармеладки

ПП мармеладки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля
3

Ингредиенты

Апельсинового сока 1.5 стакана
Ягод 1 стакан
Желатина 4 ст. л.
Мед 3 ст. л.
вода 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить желатин водой и оставить набухать. Разбухшую массу залить половиной стакана сока и на слабом огне, помешивать, разогреть до полного растворения.
2
Влить в кастрюлю вторую половину стакана сока, высыпать сюда же ягоды и нагреть на медленном огне.
3
С помощью погружного блендера сделать пюре.
4
Добавить мед, снять с огня.
5
Добавьте подготовленный желатин и взбить венчиком до однородной массы.
6
Добавить оставшийся сок и перемешать. Консистенция начнет загустевать.
7
Разлить по формам и на 4-5 часов поместить в холодильник.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!