avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны-гриль от Палыча
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шампиньоны-гриль от Палыча

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Вкусный и простой рецепт от коллеги моего мужа. Грибочки нравятся всем, кто их...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибов 1 кг
  • Растительного масла 100 мл
  • Куркумы 1 ч. л.
  • Хмели-сунели 0,5 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Соевого соуса 3 ч. л.
  • Чеснока 4-5 зуб.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грибы очистить от грунта и соринок, не мыть. Я использовала бумажные полотенца. Масло разогреть до 50*С добавить соль, куркуму, хмели-сунели, хорошо размешать до растворения соли. В слегка остывшие масло добавить давленый чеснок, соевый соус и ещё раз хорошо перемешать.
2
Грибы поместить в плотный пакет, в него же вылить масло со специями, завязать и перемешать, хорошо встряхивая. Оставить мариноваться на 1,5-2 часа.
3
Переложить маринованные грибы на решётку для мангала. Жарить на мангале 20 минут, периодически переворачивая решётку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями