Шампиньоны-гриль от Палыча
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Вкусный и простой рецепт от коллеги моего мужа. Грибочки нравятся всем, кто их...
Ингредиенты
- грибов 1 кг
- растительного масла 100 мл
- куркумы 1 ч. ложка
- хмели-сунели 0,5 ч. ложки
- соли 1 ч. ложка
- соевого соуса 3 ч. ложки
- чеснока 4-5 зубчиков
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы очистить от грунта и соринок, не мыть. Я использовала бумажные полотенца. Масло разогреть до 50*С добавить соль, куркуму, хмели-сунели, хорошо размешать до растворения соли. В слегка остывшие масло добавить давленый чеснок, соевый соус и ещё раз хорошо перемешать.
2
Грибы поместить в плотный пакет, в него же вылить масло со специями, завязать и перемешать, хорошо встряхивая. Оставить мариноваться на 1,5-2 часа.
3
Переложить маринованные грибы на решётку для мангала. Жарить на мангале 20 минут, периодически переворачивая решётку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851705
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!