Халуми и перец "под гриль"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Выгорко
Если у вас нет гриля, а хочется почувствовать себя на пикнике, попробуйте этот рецепт...
20 мин.
2 порции
Ингредиенты
- Большой болгарский перец 1
- Шампиньонов 6-7
- Сыр Халуми (Халумис)
- Свежий базилик
- Оливковое масло
- Молотая копчёная паприка
- Соль, чёрный молотый перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Нарезать перец не совсем узкой соломкой. Посолить и поперчить.
3
Нарезать шампиньоны пластинами. Посолить и поперчить.
4
Нарезать Халуми пластиками толщиной от 5 мм чем менее вы любите подсушенную сырную корочку, тем толще пласт, до 8 мм. Смазать оливковым маслом Халуми, распределить паприку.
5
Выложить ингредиенты на противень, застеленный пекарской бумагой.
6
Предварительно разогреть духовку до 225 градусов и поставить противень на самый верхний уровень, прямо под ТЭН (разогревающий элемент).
7
Запекать 10 минут. После приготовления выложить на общее блюдо и приправить базиликом.
8
Разложить по порциям себе на тарелки и не забывать миксовать сыр, перец и базилик. Приятного аппетита 😋.
9
😋😋😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841803
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!