Шампиньоны-гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
Ингредиенты
- гр шампиньонов 400
- чеснока 2 зубчика
- кавказской соли 1,25 ч.л.
- оливкового масла 1 ч.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, почистить, разрезать каждый гриб вдоль на 3-4 части.
2
Посыпать солью, добавить оливковое масло и выдавить чеснок. Накрыть кастрюлю крышкой и перемешать. Оставить мариноваться на 30 мин.
3
Сок с грибов слить, он нам не нужен. Выложить грибы на разогретую сковороду гриль. Обжарить на огне чуть выше среднего с двух сторон без добавления масла по 1-2 минутки с каждой.
Приятного аппетита!
4
P. s. Если решите приготовить эти грибочки на мангале, грибочки брать не крупные, мариновать нужно целиком, жарить на решётке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!