avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны-гриль

Шампиньоны-гриль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Блинова

Ингредиенты

  • гр шампиньонов 400
  • чеснока 2 зубчика
  • кавказской соли 1,25 ч.л.
  • оливкового масла 1 ч.л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, почистить, разрезать каждый гриб вдоль на 3-4 части.
2
Посыпать солью, добавить оливковое масло и выдавить чеснок. Накрыть кастрюлю крышкой и перемешать. Оставить мариноваться на 30 мин.
3
Сок с грибов слить, он нам не нужен. Выложить грибы на разогретую сковороду гриль. Обжарить на огне чуть выше среднего с двух сторон без добавления масла по 1-2 минутки с каждой. Приятного аппетита!
4
P. s. Если решите приготовить эти грибочки на мангале, грибочки брать не крупные, мариновать нужно целиком, жарить на решётке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!