
Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Мальцева/Амбассадор
#календарь Панкейки — это один из самых популярных десертов в Америке. Это американские...
Пищевая ценность на 100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Яйца куриных 2
- Сахар 50 г
- Муки 130 г
- Воды 50 мл
- Мёда жидкого 1 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Разбиваем яйца. Добавляем сахар. Все тщательно взбиваем. В отдельной миске гасим соду в воде и вливаем к тесту. Затем добавляем мед тщательно перемешиваем и туда же добавляем просеянную муку. Перемешиваем ещё раз хорошо. Вымешиваем до однородной массы.Тесто должно легко стекать с венчика. Накрываем тесто полотенцем или пленкой и оставляем тесто отдыхать на 30 минут.
2
Сковороду разогреваем,затем огонь делаем небольшим. Поверхность должна быть сухая и чистая. В центр сухой сковороды выложить 1,5-2 столовых ложки теста, дать тесту самому растечься в лепёшку. Включаем минимальный огонь. Накрываем крышкой и ждём. Жарить блин 2-3 минуты, сверху должны появиться пузырьки. Затем блин перевернуть лопаткой, жарить другую сторону около 1-2 минуты.
Приятного аппетита!
Пусть Ваши завтраки будут вкусными!
Буду рада увидеть от вас результаты и реакции.



4.82110
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)