
Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Мальцева/Амбассадор
#календарь Панкейки — это один из самых популярных десертов в Америке. Это американские...
Ингредиенты
- яйца куриных 2
- сахар 50 гр
- муки 130 гр
- воды 50 мл
- мёда жидкого 1 ст.л.
- соды 0.5 ч.л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Разбиваем яйца. Добавляем сахар. Все тщательно взбиваем. В отдельной миске гасим соду в воде и вливаем к тесту. Затем добавляем мед тщательно перемешиваем и туда же добавляем просеянную муку. Перемешиваем ещё раз хорошо. Вымешиваем до однородной массы.Тесто должно легко стекать с венчика. Накрываем тесто полотенцем или пленкой и оставляем тесто отдыхать на 30 минут.
2
Сковороду разогреваем,затем огонь делаем небольшим. Поверхность должна быть сухая и чистая. В центр сухой сковороды выложить 1,5-2 столовых ложки теста, дать тесту самому растечься в лепёшку. Включаем минимальный огонь. Накрываем крышкой и ждём. Жарить блин 2-3 минуты, сверху должны появиться пузырьки. Затем блин перевернуть лопаткой, жарить другую сторону около 1-2 минуты.
Приятного аппетита!
Пусть Ваши завтраки будут вкусными!
Буду рада увидеть от вас результаты и реакции.



4.82110
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)