Запечённый молодой картофель с сливочно- грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
Картошечка, с соусом из лесных грибов - очень вкусно).
14
Ингредиенты
клубней молодого картофеля 5 шт
мороженных лисичек 30-40
сметаны 15% 3 ст. ложки
молодого чеснока 1-2 зубчика
свежий укроп
соль, чёрный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы предварительно отварить, переложить в чашу блендера, добавить сметану, чеснок и все измельчить.
2
Картофель очистить от кожицы, нарезать на четыре части дольками, немного полить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
3
Добавить соус, нарезанный укроп, перемешать.
4
Выложить в форму для запекания, накрыть фольгой.
5
Поставить в разогретую духовку и запекать 15-20 минут при температуре 200 градусов, затем сеять фольгу и запекать ещё 15 минут, перемешав два раза в форме. Приятного аппетита 😋.
4.821970
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!