Запечённый молодой картофель с сливочно- грибным соусом

Запечённый молодой картофель с сливочно- грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
Картошечка, с соусом из лесных грибов - очень вкусно).
14

Ингредиенты

клубней молодого картофеля 5 шт
мороженных лисичек 30-40
сметаны 15% 3 ст. ложки
молодого чеснока 1-2 зубчика
свежий укроп
соль, чёрный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы предварительно отварить, переложить в чашу блендера, добавить сметану, чеснок и все измельчить.
2
Картофель очистить от кожицы, нарезать на четыре части дольками, немного полить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
3
Добавить соус, нарезанный укроп, перемешать.
4
Выложить в форму для запекания, накрыть фольгой.
5
Поставить в разогретую духовку и запекать 15-20 минут при температуре 200 градусов, затем сеять фольгу и запекать ещё 15 минут, перемешав два раза в форме. Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!