Запечённый молодой картофель с сливочно- грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
Картошечка, с соусом из лесных грибов - очень вкусно).
Ингредиенты
- клубней молодого картофеля 5 шт
- мороженных лисичек 30-40
- сметаны 15% 3 ст. ложки
- молодого чеснока 1-2 зубчика
- свежий укроп
- соль, чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грибы предварительно отварить, переложить в чашу блендера, добавить сметану, чеснок и все измельчить.
2
Картофель очистить от кожицы, нарезать на четыре части дольками, немного полить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
3
Добавить соус, нарезанный укроп, перемешать.
4
Выложить в форму для запекания, накрыть фольгой.
5
Поставить в разогретую духовку и запекать 15-20 минут при температуре 200 градусов, затем сеять фольгу и запекать ещё 15 минут, перемешав два раза в форме. Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821970
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!