Безлактозное клубнично-банановое мороженое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Emily Rung
Клубнично-банановое мороженое с йогуртом - простой в приготовлении, легкий и вкусный...
20 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- безлактозного йогурта 150 г
- клубники 150 г
- спелый банан 1
- подсластителя (мёд, сироп агавы) 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В чашу блендера поместите нарезанный небольшими кусочками банан и йогурт. Взбейте всё 30-40 секунд.
2
Добавьте замороженную клубнику и взбейте всё ещё 1 минуту, до получения однородной консистенции.
3
Добавьте мед в таком количестве, чтобы смесь получилась немного более сладкой, чем вы привыкли. В замороженном виде сладость будет ощущаться приглушенно, и, таким образом, по вкусу мороженое получится в самый раз.
4
Распределите смесь по порционным формочкам для мороженого и поместите в морозильную камеру. Процесс замораживания занимает примерно 4-5 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821948
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!