
Детское мороженое из творога с бананами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ✈
Ингредиенты
- творог – 250 г (сухой, мелкозернистый)
- сливки 10% – 120 – 130 мл
- банан – 2 шт. (не перезрелые)
- ванильный сахар – 1 ч.л
- сахарная пудра – 3 – 4 ч.л. либо можно использовать мёд (2 ст.л.)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сахарная пудра – 3 – 4 ч.л. либо можно использовать мёд (2 ст.л.)
2
Загружаем следующие продукты в блендер: творог, порезанные бананы, 1/2 сливок, ванильный сахар, сахарную пудру или мёд.
3
Всё хорошо перемешиваем в блендере до однородной консистенции.
4
Если консистенция массы получается очень густой, то добавляем ещё сливки и снова хорошо перемешиваем.
5
Консистенция должна быть похожа на очень густую сметану.
6
Выкладываем мороженое в контейнер и отправляем в морозилку.
7
Примерно через 3 часа получаем мягкое мороженое, а через 5 часов уже возможно попробовать полноценное мороженое.
8
У меня не получилось его отведать через 4-5 часов, поэтому ели на следующий день.
9
За ночь мороженое застывает достаточно сильно.
10
Поэтому я советую перед едой переложить контейнер из морозилки в холодильник, на некоторое время, чтобы мороженое немного размякло.
11
Приятного аппетита!



4.821913
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями