
Салат с копчёной курицей и корейской морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Салат получается очень сытный, хорошо пойдёт на праздничный стол. Готовится быстро....
Ингредиенты
- мяса копчёной курицы (грудка или окорочок) 150-170 г
- корейской моркови, не острой 100 г
- шампиньонов 200 г
- твёрдого сыра (российский, голландский) 70 г
- майонеза 2-3 ст. ложки
- растительного масла 2 ст. ложки
- соль, перец по вкусу и желанию
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, порезать пластинками, обжарить на растительном масле. В конце жарки можно немного посолить, учитывая, что все остальные продукты в салате уже солёные. Я не солила.
2
Мясо курицы порезать брусочками. Если у вас окорочок, снимите с него кожу. Корейскую морковь лучше порезать, так будет удобнее есть. Сыр натереть на крупной тёрке.
3
Все ингредиенты соединить в миске и перемешать. Добавить майонез и ещё раз перемешать. При желании можно добавить немного молотого перца.
4
Салат готов. Дайте ему настояться минут 15 и... Приятного аппетита. 🌺



4.821977
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями