ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Молочный гриб, тибетский гриб, кефирный гриб

Молочный гриб, тибетский гриб, кефирный гриб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Решетник
Кефир тибетского молочного гриба признан учеными как единственный самый мощный,...
1 порция
2

Ингредиенты

тибетского молочного гриба 2 чайные ложки
молока 200-250 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Гриб тщательно несколько сколько раз промыть, до чистой прозрачной воды.
2
Залить молоком и накрыть х/б или льняной тряпочкой, оставить не более чем на сутки на столе, но не на прямых солнечных лучах.
3
Когда молоко скинет (может понадобиться и меньше 24 часов) у вас получится вкусный и полезный кефир.
4
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗, а также буду рада видеть вас на страничке в инстаграм, ссылки в профиле. 🤪
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ещё бы найти этот гриб))
26 июня 2021 г.
Ответить
Да к сожалению он редко сейчас бывает у кого(((
26 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!