Молодой картофель с румяной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Самое вкусное сезонное блюдо. У меня не получилось найти более мелкий картофель,...
Ингредиенты
- картофелин 10
- топленого масла 3 ст. ложки
- бульонного порошка вместо соли 1 ч. ложка
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель почистить или просто хорошо помыть, ведь многие любят со шкуркой. Картофель сложить в сковороду, посыпать бульоном или солью, влить 1 стакан воды. Готовить на сильном огне под крышкой до испарения воды. Картофель, по идее, должен уже свариться. Добавить масло, обжарить. Перед подачей посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!