Крошка-картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Филимонова
Блюдо, которое можно приготовить как дома, так и на природе.
1 час 30 минут
Штучно
4
Ингредиенты
- Картофель
- Сливочное масло
- Сыр
- Наполнитель по вкусу и желанию
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Заворачиваем в фольгу мытую картофелину. Отправляем в духовку или в угли на мангале для запекания.
В духовке это займёт 1-1,5 часа (в зависимости от размера картофелины). На углях побыстрее.
Потом вынимаем картофель, открываем фольгу, разрезаем на две половинки и разминаем вилкой серединку картофелины.
2
Затем кладём кусочек масла, солим, кладём наполнитель (у меня обжаренный бекон со сливками) и посыпаем сыром. Можно и без наполнителя- масло и сырок с зеленью, тоже очень вкусно. Отправляем в духовку ещё на 5-7 минут и после того, как сыр расплавится, можно есть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911182
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!