avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крошка-картошка

Крошка-картошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Филимонова
Блюдо, которое можно приготовить как дома, так и на природе.
1 час 30 минут
Штучно
4

Ингредиенты

  • Картофель
  • Сливочное масло
  • Сыр
  • Наполнитель по вкусу и желанию

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Заворачиваем в фольгу мытую картофелину. Отправляем в духовку или в угли на мангале для запекания. В духовке это займёт 1-1,5 часа (в зависимости от размера картофелины). На углях побыстрее. Потом вынимаем картофель, открываем фольгу, разрезаем на две половинки и разминаем вилкой серединку картофелины.
2
Затем кладём кусочек масла, солим, кладём наполнитель (у меня обжаренный бекон со сливками) и посыпаем сыром. Можно и без наполнителя- масло и сырок с зеленью, тоже очень вкусно. Отправляем в духовку ещё на 5-7 минут и после того, как сыр расплавится, можно есть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
агент# Вкусная картошечка 😉❤️
12 июля 2021 г.
Ответить
Выглядит аппетитно.Попробую приготовить.
13 июля 2021 г.
Ответить
Приготовьте, вам очень понравится. Только картошечку подержите часа полтора в духовке. Потому что совсем большая за час не полностью готова. Нужно, чтобы...
13 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо ☺️
13 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!