
Салат с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata
Предлагаю вашему вниманию всем знакомый и простой салат из молодой капусты но с...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Капуста 300 г
- Морковь 50 г
- Огурец один средний
- Лук зелёный или репчатый по вкусу
- Заправка:
- Соевый соус 1 ст. л.
- Яблочный уксус неполная 1 ч. л.
- Кунжутное масло 1 ч. л.
- Сухой имбирь 1/3 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем, чуть присолить и слегка помять. Помять нужно очень нежно) с любовью, именно слегка! Морковь натереть на тёрке для корейских салатов. Огурец порезать соломкой. Лук тонко порезать полукольцами, если использовать репчатый его стоит обдать горячей водой чтобы убрать лишнюю горечь.
2
Смешать все подготовленные ингредиенты в большой миске. Добавить огурец, он придаст салату летнюю свежесть.
3
Для заправки тщательно смешать в мисочке все ингредиенты. Полить наш салат и ещё раз аккуратно перемешать.
4
Подавать салат в больших удобных тарелках, можно с поджаренным мясом индейки или курицы, они отлично дополняют друг друга и хорошо идут на ужин. Украсить салат можно зелёным луком. Приятного аппетита!



4.891355
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями