avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат&Салатик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат&Салатик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#игры #салат #домавкусно #жара #урожай
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Салата 1 лист.
  • Ветчины (колбасы любой) 50 г
  • Средних помидорки (2 больших) 3
  • Средний дайкон 1
  • Небольшой огурец 1
  • По вкусу соль ароматная, перец чёрный молотый
  • Масла растительного 2 ст. л.
  • По вкусу яблочный уксус
  • Перышек батуна (лука) 6

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Листья салата, перышки батуна помыть, обсушить салфеткой. Овощи помыть, обсушить бумажными салфетками. Дайкон почистить.
2
Дайкон натереть на крупной тёрке. Перышки батуна нарезать не крупно. Свежий огурчик нарезать тонкими брусочками. Колбасу очистить, нарезать средними кубиками. Помидоры нарезать кубиками покрупнее.
3
В салатник (на блюдо) выложить ингредиенты для салата произвольно. Посолить, поперчить. Облить яблочным уксусом, добавить масла растительного. Дать настояться 30 минут.
4
Подавать к столу с любым блюдом (к первому или второму мясному, рыбному). Приятного вам аппетита ❇️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями