Котлеты из индейки, жареные в хрустящих сухарях темпура

Котлеты из индейки, жареные в хрустящих сухарях темпура

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
Сочные котлеты с хрустящей корочкой 🤗 за вдохновения благодарю автора нашего сайта...
5-6 шт
26

Ингредиенты

Для фарша:
филе бедра индейки 500-600 гр
репчатого лука 1/2
хлеба 2 ломтика
минералки 30 мл
соль, чёрный молотый перец по вкусу
Дополнительно:
Панировочные сухари темпура
Растительное масло для жарки
Специи:
копченая паприка
сухой молотый чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим фарш, филе бедра индейки прокручиваем в мясорубке с репчатым луком и вымоченным в минералке белым хлебом, солим, перчим по вкусу и добавляем специи.
2
Вымешиваем фарш и убираем на 30-40 минут в холодильник.
3
В тарелку насыпаем сухари темпура, смоченными в воде руками формируем котлеты (я делаю из немного плоскими- удобно панировать и жарить), панируем.
4
Жарим котлеты на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом до готовности и золотистого цвета с хрустящей корочкой.
5
Подаём с любимым вашим гарниром. Приятного аппетита. 😋
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Телефон дважды написал температура вместо темпура.
24 июля 2021 г.
Ответить
Жду новый рецепт!
24 июля 2021 г.
Ответить
Вспомнила о нем
24 июля 2021 г.
Ответить
Супер!!!
24 июля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!