Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Есть рецепты салатов, которые считаются классическими для русской кухни. Их готовят на...
20 мин
13

Ингредиенты

свеклы 500 гр
моркови 500 гр
картофеля 500 гр
яйца 4
репчатого лука 1 головка
соленой сельди (либо филе сельди) 1-2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для салата необходимо морковь, свеклу, картофель, яйца отварить. Очищенный картофель натрите на большой тёрке. Лук нашинкуйте. Чтобы он не горчил, залейте его кипятком на пару минут. Потом воду слейте. Также натрите яйца, очищенную морковь и свеклу.
2
Возьмите тарелку для подачи. Выложите первым слоем картофель. Смажьте его майонезом.
3
Дальше распределите слой из селёдки, а неё положите лук.
4
Потом распределите яйца, а сверху смажьте их майонезом.
5
Затем слой морковки с майонезом. В конце свекла, политая майонезом.
6
Оставьте салат на 3-4 часа в холодильнике, чтобы он пропитался. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!