Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Есть рецепты салатов, которые считаются классическими для русской кухни. Их готовят на...
20 мин
Ингредиенты
свеклы 500 гр
моркови 500 гр
картофеля 500 гр
яйца 4
репчатого лука 1 головка
соленой сельди (либо филе сельди) 1-2 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для салата необходимо морковь, свеклу, картофель, яйца отварить.
Очищенный картофель натрите на большой тёрке. Лук нашинкуйте. Чтобы он не горчил, залейте его кипятком на пару минут. Потом воду слейте. Также натрите яйца, очищенную морковь и свеклу.
2
Возьмите тарелку для подачи. Выложите первым слоем картофель. Смажьте его майонезом.
3
Дальше распределите слой из селёдки, а неё положите лук.
4
Потом распределите яйца, а сверху смажьте их майонезом.
5
Затем слой морковки с майонезом. В конце свекла, политая майонезом.
6
Оставьте салат на 3-4 часа в холодильнике, чтобы он пропитался. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851733
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!