avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пампушки с мёдом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пампушки с мёдом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Медовый спас. По традиции в этот день в нашей семье пекли пампушки и поливали их...
2 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 300 мл
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Дрожжи сухие 1 ч. л.
  • Мука около 4 стак.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Мед для подачи
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В теплое молоко добавить сахар, соль, сметану и хорошо размешать.
2
Добавить половину муки, смешанную с дрожжами.
3
Влить 2 ст. л. растительного масла, вымешать.
4
Ввести остальную муку и замесить мягкое эластичное тесто. Смазать колобок теста растительным маслом.
5
Накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема. В процессе 1-2 раза тесто обмять.
6
Готовое тесто раскатать толщиной 0,7 -1 см.
7
Вырезать формой или стаканом кружочки, можно нарезать ромбики.
8
Жарить во фритюре с двух сторон.
9
Готовые пампушки выкладывать на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
10
Подавать с мёдом или с маково-медовой подливкой. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями