Цветная капуста, томлённая в кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
30 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Цветная капуста 250 г
- Кокосовое молоко 100 мл
- Пшеничная или рисовая мука 1 ч.л.
- Соль по вкусу
- Кокосовое масло - для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Цветную капусту разделять на небольшие соцветия.
2
Обжарить на кокосовом масле 7-10 минут.
3
Для приготовления соуса добавьте в кокосовое молоко муку и, быстро помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня, посолите по вкусу.
4
Залейте соусом капусту и томите 10 минут.
5
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!