Щековина с чесноком и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Хорошая замена солёного сала подойдёт под суп или просто с хлебушком.
Ингредиенты
- Щековины 1 кг
- Чеснока 1 головка
- Соль красный перец чёрный перец
- Луковая шелуха
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Щековину моим, нарезаем на средние кусочки, выкладываем в кастрюлю с луковой шелухой. Подсаливаем воду и варим до полной готовности (30 минут после закипания).
2
После выкладываем на бумажное полотенце даём с хорошо стечь.
3
Натираем щековину измельченным чесноком и специями. Хорошо натираем со всех сторон и закладываем в пакет. Пакет отправляем в холодильник на сутки.
4
Открываем пакет, нарезаем щековину и наслаждаемся вкуснятиной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811979
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!