
Чизбургер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Классика мирового фаст фуда - бургер с обязательным добавлением сыра. Первые...
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Булочки для гамбургеров 3
- Котлеты (у меня говяжьи) примерно по диаметру булочек 3
- Растительное масло для обжарки котлет
- Сливочного масла 30 г
- Салата 6 лист.
- Помидор 1
- Маринованных огурца 1-2
- Маленькая луковица 1
- Горчицы 3 ч. л.
- Кетчупа 3-4 ст. л.
- Плавленого сыра 6 ломт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Котлеты обжарить до готовности на растительном масле.
2
Лук нарезать, как любите - у меня полукольца. Помидоры нарезать не толстыми кружками, огурец тоже кружками. Салат помыть и обсушить.
3
Каждую булочку подрумянить на сливочном масле со стороны разреза.
4
Смазать булочки горчицей и кетчупом, на нижнюю выложить лук и огурец, затем салат, сыр и котлету. На котлету можно добавить ещё немного кетчупа, сверху ещё 1 кусочек сыра, помидор и салат. Сверху накрываем второй частью булочки. Готово! Приятного аппетита!



4.921120
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями