Картофель фри без масла

Картофель фри без масла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Иванова
10 минут
4

Ингредиенты

Картофель молодой 5-7 шт
Яичный белок 2 шт
Соль по вкусу
Паприка сладкая молота по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить, нарезать брусочками толщиной 1 см.
2
Яичные белки взбить до пены.
3
Добавить соль, сладкую паприку, чёрный перец и всё перемешать.
4
Картофель переложить в глубокую миску, добавить яичные белки и хорошо перемешать, чтобы каждый картофельный брусок был равномерно покрыт белками.
5
Духовку разогреть до 200-220 градусов.
6
Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать духовке в течение 7-10 минут.
7
Затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета. В 100 гр 75 ккал. Б/Ж/У 3/0,5/14
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!