Салат Императорский

Салат Императорский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина
2

Ингредиенты

Кета холодного копчения 300 грамм
Яйца 3
Морковь 1 шт
Огурец 1 шт
Сыр 50 грамм
Майонез по вкусу
Укроп пару веточек
Красная икра сколько не жалко😃
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Всё выкладываем слоями. Рыбу нарезаем кубиками. Выкладываем на блюдо. Второй слой - тёртый яичный белок (натёртый на крупной терке).
2
Смазываем аккуратно майонезом. Сверху посыпать рубленым укропом.
3
Далее выкладываем натёртую на крупной тёрке отварную морковь.
4
Натереть огурец на крупной тёрке. Отдать лишнюю жидкость с помощью бумажного полотенца. Если не отжать, в салате будет много жидкости.
5
Выложить тёртый огурец на салат. Далее выкладываем тёртый сыр и аккуратно смазываем майонезом.
6
Натираем на мелкой тёрке яичный желток и выкладываем на салат. На этом этапе можно закончить приготовление салата и подавать.
7
По желанию можно украсить красной икрой. Подойдёт имитированная. Приятного аппетита 💃.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!