Салат с ветчиной и консервированным ананасом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Полтева
Готовила на праздничный стол. Все гости были в восторге от сочетания вкуса продуктов))
30 мин
10
Ингредиенты
Ветчина 400 гр
Сыр твердый 200 гр
Перец болгарский красный 2 шт
Консервированные ананасы 1 банка
Маслины 1 банка
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ветчину режем на кубики.
Сыр натираем на крупной терке. Перец режем кубиками.
2
Маслины режем кружочками.
3
Ананасы нарезаем тоже кубиками, все отправляем в глубокий салатник, заправляем майонезом и перемешиваем.
4.91280
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!