Цветная капуста в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Простое и вкусное блюдо.
60 мин
~ 10 порций
Ингредиенты
- капусты Вилок
- яйцо 2 шт
- муки 150 г
- Соль по вкусу
- Вода по консистенции
- Масло растительное (полуфритюр)
Шаги приготовления
1
Капусту помыть, разобрать на средние соцветия, обсушить, посолить.
2
Кляр: яйца соединить с мукой, постепенно добавлять воды, чтобы кляр получился средней густоты (количество муки примерное, можно ещё добавить), посолить.
3
Разогреть на горячей сковороде масло, налить столько, чтобы покрывало 1/2 или 1/3 часть капусты.
4
Обмакнуть капусту в кляр и обжарить со всех сторон по 5-7 мин (на среднем огне). Выложить на бумажную салфетку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891396
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!