
Цветная капуста в яичном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
Ингредиенты
- Цветная капуста
- Яйца
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту помыть, стряхнуть. Разобрать на соцветия. В кастрюле вскипятить воду, добавить соль. Варить соцветия капусты до полуготовности. Переложить в дуршлаг, чтоб стекла вода. По желанию можно соцветия ещё нарезать на одинаковые толщиной кусочки.
2
В миску разбить 2 яйца, добавить немного соли, перемешать. Каждый кусочек капусты окунуть в яичную смесь. В глубокую сковороду налить растительное масло, нагреть.
3
Жарить кусочки капусты с двух сторон до румяности. Чтоб убрать лишний жир положить жареную капусту на бумажное полотенце.



4.831829
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)