Самодельные сухарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Их можно добавлять к супу или салату.
20-25 минут
1
Ингредиенты
- Любой хлеб
- сливочного масла 3 ст. л.
- чеснока (если вам нравится поострее, то добавьте 5) 4 зубчика
- соль, специи (я добавила пол ч.л. соли и пол ч.л. специй) по вкусу
- растительное масло для смазки противня
Шаги приготовления
1
Растопить сливочное масло на сковороде или в кастрюльке.
2
Нарезать хлеб и смешать его с растопленным маслом. Если вы видите, что хлеб сухой и масла недостаточно, добавьте ещё чуть-чуть масла.
3
Смешать раздавленный чеснок, соль и специи с хлебом.
4
Выпекать при 200 градусах 10 минут. По истечении времени, выключив газ в духовке, оставьте сухарики подсыхать на 5 минут, не доставая из духовки.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931042
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Мы любим куриный бульон, такие сухарики отлично подойдут 🌺
26 сентября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!