
Самодельные сухарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Их можно добавлять к супу или салату.
20-25 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любой хлеб
- Сливочного масла 3 ст. л.
- Чеснока (если вам нравится поострее, то добавьте 5) 4 зуб.
- Соль, специи (я добавила пол ч. л. соли и пол ч. л. специй) по вкусу
- Растительное масло для смазки противня
Шаги приготовления
1
Растопить сливочное масло на сковороде или в кастрюльке.
2
Нарезать хлеб и смешать его с растопленным маслом. Если вы видите, что хлеб сухой и масла недостаточно, добавьте ещё чуть-чуть масла.
3
Смешать раздавленный чеснок, соль и специи с хлебом.
4
Выпекать при 200 градусах 10 минут. По истечении времени, выключив газ в духовке, оставьте сухарики подсыхать на 5 минут, не доставая из духовки.
5
Приятного аппетита!



4.931042
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)