avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самодельные сухарики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самодельные сухарики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Их можно добавлять к супу или салату.
20-25 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории326 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любой хлеб
  • Сливочного масла 3 ст. л.
  • Чеснока (если вам нравится поострее, то добавьте 5) 4 зуб.
  • Соль, специи (я добавила пол ч. л. соли и пол ч. л. специй) по вкусу
  • Растительное масло для смазки противня

Шаги приготовления

1
Растопить сливочное масло на сковороде или в кастрюльке.
2
Нарезать хлеб и смешать его с растопленным маслом. Если вы видите, что хлеб сухой и масла недостаточно, добавьте ещё чуть-чуть масла.
3
Смешать раздавленный чеснок, соль и специи с хлебом.
4
Выпекать при 200 градусах 10 минут. По истечении времени, выключив газ в духовке, оставьте сухарики подсыхать на 5 минут, не доставая из духовки.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1