avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шуба из селедки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шуба из селедки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Филимонова
Все привыкли к рецепту «селедка под шубой», а здесь наоборот.
30-40 минут
Штучно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Селедка
  • Яйца вареные
  • Сыр
  • Майонез
  • Зелёный лук
  • Варёная морковка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Разделываем селедку, делая разрез через хребет. Вычищаем внутренности, снимаем шкурку, избавляемся от костей и раскладываем сельдь «книжкой».
2
Чтобы селедка была одинаковой толщины, с хребтовой части срезаем верхний слой сельди. Затем слоями поверх селедки выкладываем тертые на терке ингредиенты: сыр, яйцо, морковка (между ними не забываем промазывать каждый слой майонезом- не обильно).
3
Поверх морковки в середку укладываем срезанную часть селедки и посыпаем зелёным луком.
4
Затем нашу селедку сворачиваем рулетом, плотно заворачиваем и убираем в морозилку для закрепления нужной формы. Примерно за 30 минут перед подачей к столу, достаём, разрезаем подмёрзший рулет на кусочки и красиво укладываем на тарелочку. Получается очень вкусно!
5
В следующем рецепте расскажу, как аналогично сделать рулетики из ветчины. Как видно здесь на фото.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями