
Шуба из селедки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Филимонова
Все привыкли к рецепту «селедка под шубой», а здесь наоборот.
30-40 минут
Штучно
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разделываем селедку, делая разрез через хребет. Вычищаем внутренности, снимаем шкурку, избавляемся от костей и раскладываем сельдь «книжкой».
2
Чтобы селедка была одинаковой толщины, с хребтовой части срезаем верхний слой сельди. Затем слоями поверх селедки выкладываем тертые на терке ингредиенты: сыр, яйцо, морковка (между ними не забываем промазывать каждый слой майонезом- не обильно).
3
Поверх морковки в середку укладываем срезанную часть селедки и посыпаем зелёным луком.
4
Затем нашу селедку сворачиваем рулетом, плотно заворачиваем и убираем в морозилку для закрепления нужной формы. Примерно за 30 минут перед подачей к столу, достаём, разрезаем подмёрзший рулет на кусочки и красиво укладываем на тарелочку.
Получается очень вкусно!
5
В следующем рецепте расскажу, как аналогично сделать рулетики из ветчины. Как видно здесь на фото.



4.95924
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями