avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Мимоза" на праздничный стол
Салат "Мимоза" на праздничный стол
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Мимоза" на праздничный стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanderka
#новыйгод #рождество Всем доброго времени суток!🤗 Вашему вниманию - рецепт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбных консервов 1 бан.
  • Средняя луковица 1
  • Яйца 4
  • Небольших моркови 2
  • Плавленых сырка 2
  • Майонез

Шаги приготовления

61
человек планирует готовить
1
Рыбу выложить вилкой в глубокую тарелку, добавить немного жидкости, размять вилкой, выложить на тарелке первым слоем.
2
Вторым слоем выложить мелко порезанный лук.
3
Отделить желтки от белков. Белки потереть на крупной терке - это третий слой.
4
В остатки рыбного рассола в банку добавить майонез, тщательно перемешать вилкой. Полить салат половиной этой смеси, разровнять ложкой.
5
4 и 5 слой - тертые на крупной терке морковь и плавленые сырки.
6
Полить салат оставшимся маринадом с майонезом, разровнять ложкой.
7
Последний слой - тертые на мелкой терке яичные желтки.
8
Приятного аппетита!🤤
9
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2