
Повседневный салат из свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Это витаминный салат, как говорят, на скорую руку. Все овощи используются в сыром виде,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свеклы 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свежий огурец (можно и без него) 1 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Квашеная капуста
- Чеснока 2 зуб.
- Уксуса 1 ч. л.
- Растительного масла 100 мл
- Соль, молотый перец по вкусу
- Зелёный лук по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все овощи (в свежем виде) нарезать соломкой или натереть на тёрке для корейской морковки. Добавить квашеную капусту, её количество определить самостоятельно (в зависимости от кислоты и вкуса). Смешать овощи в миске.
2
Чеснок пропустить через пресс, добавить к овощам, посолить, поперчить, добавить уксус и хорошо перемешать.
3
Растительное масло нагреть на сковороде и залить салат. По желанию можно добавить в конце измельчённый зелёный лук. Перемешать.
4
Салат готов. Приятного аппетита!
4.861575
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































