
Салат из печени трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Тресковая печень - это основной источник такого полезного и незаменимого продукта, как...
Ингредиенты
- печень трески - 1 банка
- яйцо - 2 шт
- горошек - 1/2 банки
- маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие)
- лук зелёный
- майонез - 1 ч. л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить продукты для салата. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость.
Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйца мелко нарезать. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Салат хорошо перемешать.
Такой наивкуснейший салат из печени трески можно подать в салатнике, а можно сделать порционно.
Приятного аппетита!



4.881484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями