
Салат с морковью по - корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#игры
#меню
Сытный салат может быть как основным блюдом, так и украсит праздничный стол
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Окорок в/к или любая колбаса 100-150 г
- Консервированной кукурузы 1 бан.
- Длинноплодный свежий огурец 1
- Твердого сыра 100 г
- Моркови по - корейски 200 г
- Яйца 3
- Майонеза 1 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с щепоткой соли и испечь блины. Охладить и порезать соломкой.
2
Окорок порезать брусочками.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Огурец разрезать вдоль пополам и удалить серединку (семена можно оставить, но я не хотела лишней жидкости в салате), порезать брусочками.
3
С кукурузы слить жидкость.
Все (морковь, окорок, кукурузу, сыр, блинчики, огурец) сложить в салатник и заправить майонезом. Приятного аппетита!



4.871525
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями