Решила поэкспериментировать с творожной пасхой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
600 г творога,130 г сгущенного молока (сладость по вкусу)
80 г сливочного масла,ванильная паста
любая вкусовая добавка на Ваш вкус...цедра, ванилин и прочее
Можете добавить цукаты, изюм, мак и т.д.и т.п
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог со сгущенным молоком пробить блендером до пастообразного состояния. Добавить мягкое масло (комнатной температуры) и ванильную пасту, перемешать миксером на низкой скорости до объединения. Пасочницу застелить марлей в два слоя. Утрамбовать творожную массу в пасочницу. Поставить её в сито (дуршлаг). Сито поставить в ёмкость (тарелку). Сверху на творожную массу можно дополнительно поставить груз. Убрать в холодильник на часов 12-15.
2
Украсить пасху на Ваше усмотрение. У меня потёки из шоколада и миндальные "яйца".
4.881474
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!