Салат с ранней капустой и редиской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
44
Ингредиенты
ранняя капуста белокочанная 200 гр
редис 70 гр
Огурец свежий
варёное яйцо 1
Соль
Оливковое масло
кленовый сироп Несколько капель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Раннюю капусту нашинковать и посолить.
2
Нарезать редис. В салат для вкуса добавить свежий огурец и варёное яйцо.
3
Все ингредиенты соединить, перемешать. Заправить оливковым маслом и влить несколько капель кленового сиропа.
4
Оставить на столе на 15-20 минут.
5480
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!