
Быстрый салат «Три перца» # ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
В этой быстрой закуске используется сразу 3 болгарских перца разных цветов. Берутся...
25 минут
2 порции
Ингредиенты
- перца разных цветов 3
- фиолетовая луковица 1
- чеснока, мелко нарезанный 1 зубчик
- стручок перца чили (по желанию) 1
- сыра фета 60-80 граммов
- свежей кинзы или петрушки, нарезанный 1 пучок
- для соуса
- лимонный сок по вкусу
- По 1 стол. л. оливкового и кунжутного масла
- соль и пряности по вкусу
- сушеной петрушки 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вымойте перец, разрежьте каждый пополам и выньте перегородку и семена. Нарежьте перец крупной соломкой.
2
Очистите луковицу и тонко нарежьте ее полукольцами. Если фиолетового лука нет, воспользуйтесь обычным репчатым
3
Натрите чеснок на мелкой терке
4
Проверьте сыр на соленость.
5
Смешайте все ингредиенты заправки. Если тофу соленый, соль не нужна.
6
Соберите в салатницу овощи, тофу, полейте соусом и размешайте.
7
Приятного аппетита!



4.82139
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями