
Бутерброды со шпротами "по-новому"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мялкина
20 минут
12 порции
2
Ингредиенты
- шпрот 1 б
- помидор 2 шт
- майонеза 50 гр
- чеснока 2-3 зубчика
- зелень для украшения
- белый батон
- сыра 100-150 гр
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Батон выложить на противень.
2
Смазать майонезом с чесноком.
3
Помидоры порезать кругляшками, выложить на батон.
4
Сверху шпроты.
5
Посыпать тёртым сыром. Поставить в духовку на 10-15 минут при 180-200 гр.
6
Украсить зеленью.



4.95868
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)