
Салат с виноградом «Анюта»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Легко и просто 👍🏼
Ингредиенты
- Куриного филе 350 г
- Винограда без косточек 300 г
- Салата пучок 1 лист.
- Майонез
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать мелким кубиком, посолить, добавить специи по вкусу, измельчённый чеснок, обжарить до готовности.
2
Виноград разрезать пополам, листья салата либо порвать мелко руками, либо измельчить ножом.
3
Все ингредиенты смешать, заправить майонезом.
Приятного аппетита 🌸.



4.921136
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями