
Яблочные драники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лина Ковалева
1 ч.
4 порции
1
Ингредиенты
- Яблоки твёрдых сортов (симиренко, антоновка) 4 шт
- Яйца 2 шт
- Манка 2 ст.л.
- мука 3 ст.л
- Разрыхлитель 0,5 ч.л.
- соли щепотка
- сахар 1,5 ст.л
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить, натереть на крупной тёрке. Добавить сахар, соль, ванилин и яйца. Всё перемешать.
2
Добавить манку, муку и разрыхлитель и ещё раз хорошо перемешать, слить выделившийся сок.
3
На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывайте столовой ложкой драники и жарьте с двух сторон. Подавайте со сметаной, мёдом или вареньем.



4.97766
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)