
Луковые драники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Захаренко
Это очень вкусные драники, особенно с чесночным или сметанным соусом🤤
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных луковицы 3
- Яйца 2
- Соль, перец
- Чеснока 1 зуб.
- Сметаны или майонеза ложка
- Манной крупы 0,5 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезаем, посыпаем щедрой щепоткой соли, отдельно взбиваем 2 яйца, добавляем к луку, перчим.
2
Выдавливаем зубчик чеснока, добавляем полстакана манной крупы, даём манке набухнуть.
3
Разогреваем масло на сковороде, выкладываем ложкой начинку и придавливаем, чтобы получился драник.
4
Сначала жарим под крышкой 6 мин, а затем без крышки.



4.841787
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями