avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные драники
Яблочные драники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочные драники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Зайцева
#подарок
30мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гр(2 шт) яблок кислых 500
  • Яиц 1 шт.
  • Муки 50 г
  • Сахара 25 г
  • Масло растительного для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яблоки натрите на крупной терке. По желанию яблоки можно очистить, но я этого не делала.Поместите натёртые яблоки в миску. Добавьте яйцо и сахар. Хорошо перемешайте.Добавьте просеянную пшеничную муку.Еще раз все тщательно перемешайте. При таких пропорциях компонентов яблочные драники получатся чуть сладковатыми, однако больше сахара добавлять не стоит, иначе они будут подгорать.
2
Разогрейте антипригарную сковороду на среднем огне, смажьте растительным маслом. Порциями по 1 ст. ложке выложите в сковороду яблочную смесь. Уменьшите огонь до небольшогоЖарьте оладьи из яблок до румяности, примерно по 3 минуты с каждой стороны.Яблочные оладьи-драники готовы. Подавайте яблочные драники к столу горячими, дополнив медом или посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями